SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/475 vom 8. Oktober 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.10.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Würdigung einer Nachbegutachtung. Tabellenlohnabzug von 10%. Rentenabstufung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Oktober 2014, IV 2012/475). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_818/2014.